-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Миланский салон 2012. Что покажут в Милане?

Все публикации по теме

Pila и Pilo - торжество минимализма
16.04.12
Pila и Pilo - это стул и стол, спроектированные Ронаном и Эрваном Буруллеками (Ronan & Erwan Bouroullec)для Magis. Как это всегда происходит у Буруллеков, за простым, казалось бы, дизайном лежит серьезная концепция и технические нововведения.  Подробнее...


Стул Maritime и стол Pontoon - Benjamin Hubert x Casamania
15.04.12
Итальянский бренд Casamania и лондонский дизайнер Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) представят в Милане стул Maritime и стол Pontoon. Подробнее...


Гигантский робот Cubebot от Дэвида Уикса и Quinze & Milan
15.04.12
Дизайнер из Америки Дэвид Уикс (David Weeks) совместно с бельгийским дизайнерским брендом Quinze & Milan продемонстрирует в Милане гигантскую версию робота Cubebot. Подробнее...

Новинки компании Serralunga

NOTRE-DAME

Помимо замечательных горшков Serralunga покажет в Милане и несколько предметов мебели, предназначенных для легкого современного интерьера, обладатели которого восприимчивы ко всему новому и оигинальному.

Среди таких предметов – столик NOTRE-DAME, созданный итальянкой Рафаэллой Манджаротти (Raffaella Mangiarotti). Его основание в виде треноги изготовлено путем ротационного формования и представлено в двух версиях – матовой и глянцевой. Столешница может быть круглой или прямоугольной. Возможен вариант столешницы с отверстием, которое можно использовать в качестве держателя ля вазы или бутылки. Сюда же можно подвести скрытый в треноге кабель и подключить к нему лампу, ноутбук или заурядное устройство.

Фабио Бортолани (Fabio Bortolani) и Эрманно Риги (Ermanno Righi) придумали для Serralunga универсальный предмет мебели DADO. В зависимости от финишной отделки этот простой объект может стать ярким акцентом в интерьере или гармонично вписаться в его цветовую гамму. Dado можно использоваться в качестве прикроватной тумбочки в спальне, или как журнальный столик в гостиной или саду. В приемных или залах ожиданиях он займет свое место между креслами и станет местом размещения журналов и газет. 

«Charlotte - простой, легкий, симпатичный и функциональный стул, задуманный для универсального использования (в доме, на улице, для еды, работы и т.д.). Простой, элегантный и солнечный – таковы его качества», - так высказался о своем творении француз Кристоф Пилле (Christophe Pillet).

Charlotte обладает всеми необходимыми качествами, необходимыми для удобного универсального стула. Кроме того, новые материалы, из которых он изготовлен, делают его устойчивым к природным воздействиям. Пластиковое основание и полиуретановое сидение позволяют использовать стул Charlotte и на улице, не отказываясь при этом от домашнего комфорта и эстетических качеств.

www.serralunga.com 

Галерея

NOTRE-DAME NOTRE-DAME NOTRE-DAME DADO DADO DADO DADO Charlotte Charlotte Charlotte
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory