-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Милан. Где же еще?!

Все публикации по теме

Кресло Toy Jewel - ювелирная игрушка от Altamoda Italia
03.04.12
Итальянская компания Altamoda Italia, известная своим неповторимым стилем, по-настоящему изысканным и гламурным, на этот раз вновь подчеркнет свою неразрывную связь с миром моды.  Подробнее...


GALILEO
Миланский салон 2012. Новинки от Fendi Casa
02.04.12
Один из самых известных и популярных итальянских производителей элегантной и дорогой мебели компания Fendi Casa представит в Милане четыре новинки. Подробнее...


Миланский салон 2012. Коллекция La Mise от Луки Никетто для Cassina
02.04.12
Легендарная компания Cassina покажет в Милане новую коллекцию мягкой мебели La Mise, спроектированный итальянским дизайнером Luca Nichetto (Luca Nichetto). Подробнее...

Миланский салон 2012. Новинки от Fendi Casa

GALILEO

Один из самых известных и популярных итальянских производителей элегантной и дорогой мебели компания Fendi Casa представит в Милане четыре новинки.

Как известно, мебель Fendi Casa сочетает в себе классические формы и современные технологии, ручную работу и высокое качество. Большое внимание уделяется выбору тканей и их комбинаций, смешению материалов, что создает совершенно новые формы. Все эти составляющие являются неотъемлемой частью стиля мебели Fendi Casa. Fendi Casa использует для отделки различных предметов мебели экзотические кожи игуаны, крокодила и черепахи, а также предоставляет огромный выбор шикарных тканей для обивки мягкой мебели.

И так в этом году Fendi Casa покажет изысканный стол GALILEO, у которого привычные ножки заменены на скульптурную композицию из трех стальных колец, поддерживающих столешницу из черного дерева.

Также компания покажет диван PREMIERE, который представлен в различных версиях, в том числе и угловой. Особое было уделено конструкции удобных массивных подлокотников, и, как всегда, шикарной обивкой.

Садовый диван LARA также отличается подлокотниками, которые декорированы элементами из полированной стали.

И, наконец, CAPRI - садовый диван с навесом, - в отделке которого гармонично сочетаются теплый тик и холодная сталь. Большой «капюшон» можно отстегнуть.

www.fendi.com 

Галерея

GALILEO PREMIERE LARA CAPRI
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory