-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Интерьер 2012. Основные тенденции

Все публикации по теме

В центре внимания потолок
16.01.12
Согласно европейским и, особенно, американским обзорам, потолок в этом году станет одним из самых главных объектов дизайнерского творчества. Специалисты считают, что до того, потолку отводилось недостаточно внимания: часто он просто красился в белый цвет или украшался скромной лепниной. Подробнее...


В моде крупные цветы
16.01.12
Еще одна интерьерная тенденция, зародившаяся в минувшем году, - это принты с крупными цветами, которые могут украшать обои, текстиль или аксессуары.  Подробнее...


Re-set
Модные цвета от Dulux
12.01.12
Как известно, главный эксперт в области цвета - компания Pantone - объявила цветом нынешнего года красно-оранжевый оттенок «Мандариновое Танго». Не менее известный бренд Dulux - один из крупнейших производителей красок - провел свои исследования, в результате которых были выявлены шесть основных цветовых палитр, которые будут наиболее популярны в этом году. Подробнее...


Модная деталь - горизонтальные полосы
11.01.12
Полосы в интерьере поменяли направление на 90 градусов, и из вертикальных превратились в горизонтальные. Такой, казалось бы, простой прием существенно преобразует пространство, создавая в нем оригинальные эффекты.  Подробнее...

В моде крупные цветы


Еще одна интерьерная тенденция, зародившаяся в минувшем году, - это принты с крупными цветами, которые могут украшать обои, текстиль или аксессуары.  

Цветы в интерьере - одна из последних мощных тенденций, вносящих в жилое пространство свежую струю и подчеркивающие индивидуальность, а также настроение каждой комнаты в отдельности. Какой бы вы ни выбрали стиль интерьера, цветы являются наилучшим способом привнесения тепла и красоты, создания того пространства, которое отразит вашу индивидуальность.



Цветочные мотивы никогда не выходили из моды, но сейчас они отличаются буйством и сочностью красок, разнообразием форм и композиций и, главное, размерами изображения.

Крупные цветы могут украсить целую стену комнаты, или только отдельный ее элемент. Цветочному мотиву на стене вторит рисунок портьер и постельного белья, обивка мягкой мебели, декор торшера или подушки.

 Чтобы внести в сложившийся интерьер модную струю, достаточно украсить его картиной или принтом с изображением ярких цветов или обновить диванные подушки. 



Модная цветочная тенденция широко представлена многими производителями. Достаточно увидеть прошлогоднюю весенне-летнюю коллекцию текстиля и обоев британского бренда Designers Guild или обои компании DigetexHOME, чтобы понять, что дизайнеры не остались равнодушными к новому веянию. 

Галерея

Designers Guild Designers Guild Designers Guild Designers Guild Designers Guild Designers Guild DigetexHOME DigetexHOME DigetexHOME
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->