-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Садовые камины для продления лета

Все публикации по теме

Stix, Hiroshi Tsunoda
Stix – новый биокамин от EcoSmart™ Fire
08.08.11
Австралийский бренд EcoSmart™ Fire известен своими экологически чистыми биокаминами. Они не требуют ни устройства дымоходов, ни подключения к коммунальным системам. Топливом для них служит полностью сгорающий денатурированный этанол, являющийся возобновляемым источником энергии. Подробнее...


Bronze Nest
Футуристические камины Елены Коломбо
04.08.11
Американский скульптор и дизайнер Елена Коломбо (Elena Colombo) нашла свое призвание в создании удивительных арт-объектов, инсталляций и концептуальных скульптур, неотъемлемой частью которых являются природные стихии – огонь, вода и ветер. Подробнее...


Солнце ушло, Spot пришел
03.08.11
«Солнце ушло, Spot пришел», - гласит слоган, рекламирующий уличный камин Spot, который голландская компания Harrie Leenders выпустила в 2009. Подробнее...

Садовые камины для продления лета


Лето стремительно уходит в прошлое, уступая место прохладе осенних дней и ночей. Вернуть ощущение теплого лета и немного продлить сезон дачных посиделок на открытом воздухе помогут специальные камины и обогреватели для улицы. В холодные вечера они помогут обогреть террасу или двор и создадут теплую уютную атмосферу, располагающую к отдыху и приятной беседе.

Современные производители выпускают разнообразные оригинальные модели газовых и дровяных уличных обогревателей, которые в дополнении к своей основной функции, играют роль своеобразных декоративных объектов, украшающих сад или террасу.
Замечательные объекты подобного назначения выпускает итальянская студия Ak47.

В ассортименте компании несколько оригинальных моделей дровяных очагов, в основе которых лежит оригинальная концепция, минималистский дизайн, функциональность и простота в использовании. Удачная рекламная кампания, видеоряд которой вызывает только позитивные эмоции, дополняет приятное впечатление от продукции, производимой брендом Ak47.

Модель Zen (Дзен) представляет собой уличный открытый камин (чаша для костра), в конструкции которого использованы две стальные окружности, в одну из которых встроено кострище. Пространство между двумя деталями заполняется различными природными материалами – камнем, гравием, вулканическим песком. Заполнение способствует завершению образа и слиянию камина с окружающей средой.

Другая модель компании Zero (Ноль) по очертаниям действительно напоминает ноль или букву «о». Не только круглая форма, но и конструкция камина с широкой деревянной поверхностью, выполняющей роль скамейки, располагает к объединению вокруг живого огня большой веселой компании. Пространство между двумя деревянными дисками предназначено для хранения поленьев, что не только удобно, и создает дополнительный декоративный эффект.

Дизайн моделей бренда Ak47 способствует их максимально гармоничному слиянию с окружающим пространством. Все камины компании изготовлены из металла и дерева, многие их них предполагают дополнительное заполнение из поленьев и других натуральных материалов. Некоторые модели являются сборно-разборными и, соответственно, мобильными, что позволяет легко переносить их с места на место.

Со всеми модели каминов от Ak47 можно познакомиться на сайте компании www.ak47space.com

Галерея

Zero Zero Zen Zen Zen Rondo Rondo Hole Discolo Discolo Mangiafuoco Flex Memo
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->