На главную страницуE-mail


  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Контакты Реклама
Тема недели : Дизайн цвета Жимолости

Все публикации по теме

Кресло Ella - яркость, функциональность, простота
29.07.11
Поклонникам рационального и функционального дизайна, желающим внести в интерьер яркие цветные акценты, можно рекомендовать простое кресло на трубчатом металлическом каркасе Ella. Подробнее...


Розовые «Суши» компании Moroso
29.07.11
Яркие акценты и легкий этнический мотив внесут в интерьер диваны и пуфы из коллекции Суши (Sushi), созданной голландцем Эдвардом ван Влиетом (Edward van Vliet) компании Moroso в 2009 году. Подробнее...


Еще немного розовых новинок от Карима Рашида
28.07.11
Коллекцию оригинальных розовых предметов для спальни Карим Рашид спроектировал для компании Valdichienti. Если бы не шикарная бело-розовая спинка с сильно извилистым контуром, напоминающим о губах или женской груди, кровать Twee могла бы пополнить ряды моделей, выполненных в стиле минимализм. Подробнее...


Розовый «Kivas» от Карима Рашида
27.07.11
Среди звезд мирового дизайна безусловным лидером в проектировании «розового дизайна» является Карим Рашид. Создатель своего собственного стиля – скульптурного и игривого, округлого и яркого, модного и функционального, Карим Рашид ежегодно создает множество проектов - от посуды до отелей. Подробнее...

Еще немного розовых новинок от Карима Рашида


Коллекцию оригинальных розовых предметов для спальни Карим Рашид спроектировал для компании Valdichienti. Если бы не шикарная бело-розовая спинка с сильно извилистым контуром, напоминающим о губах или женской груди, кровать Twee могла бы пополнить ряды моделей, выполненных в стиле минимализм.

Простота конструкции, лаконичный силуэт, мягкие закругленные углы в сочетании дизайнерским изголовьем делают модель в меру экстравагантной и очень комфортной. Кровать обита кожей, окрашенной в белый и розовый цвета.

В дополнение к кровати Рашид сделал удобный функциональный пуф Trip, состоящий их трех частей, которые можно составить вместе или использовать по отдельности. Пуфы по совместительству являются и контейнерами для хранения книг и вещей.

Модели были впервые показаны в прошлом году на миланской выставке.

К комплекту можно прибавить и новинку этого года - оригинальную газетницу Slik, выполненную из кожи тех же оттенков, что и кровать и пуфы. 

www.valdichienti.it
www.karimrashid.com

Галерея

 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Jumpthegap Roca International Design Contes

Designstory выступает партнером следующих мероприятий:

Конкурс Российский светодизайн     Design&Decor St. Petersburg 2019
 Дизайн без границ. Мнение экспертов Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->