-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Тема недели : Зеленое жилье. Интегрируем растения в предметы мебели

Все публикации по теме

Конструкция Roots для домашнего сада
26.07.11
Дизайнеры студии Mut Design представили в этом году на миланской выставке оригинальную конструкцию для домашних растений. Подробнее...


Диван MUS - зеленый оазис в доме
22.07.11
Простой способ интегрирования растений в предмет мебели предложил испанский дизайнер Франческо Рифе (Francesco Rife). Для бренда Koo International Франческо спроектировал модульный диван MUS, представляющий собой просторную деревянную платформу с диванными подушками. Подробнее...


Скамья «Ромео и Джульетта» для романтической атмосферы
22.07.11
В 2009 году бельгийская компания Extremis представила скамью «Ромео и Джульетта», спроектированную дизайнерами из студии Vyvey & Partners. Подробнее...


Green Islands, Жан-Мари Массо
«Оазисы» для офисов
21.07.11
Для озеленения интерьеров и создания здорового климата в офисах и других общественных помещениях предназначена коллекция «Оазис», которую шведская компания Offecct представила на Стокгольмской ярмарке. Подробнее...

Конструкция Roots для домашнего сада


Дизайнеры студии Mut Design представили в этом году на миланской выставке оригинальную конструкцию для домашних растений.

Roots (Корни) - это модульная конструкция из цветочных горшков, размещённых на различной высоте и под разным углом. На каждой этажерке из натурального бука установлены фарфоровые горшки с растениями, в которых можно вырастить небольшой домашний огород или создать вертикальный сад. Roots можно также использовать как декоративное украшение или элемент для зонирования помещения.

В ножки этой динамичной и элегантной модели вмонтированы световые элементы небольшого размера для подсветки растений, что создаёт изумительную игру света и тени.

Mut Design – молодая дизайнерская студия из Валенсии, созданная в 2010 году Альберто Санчесом Гонсалесом (Alberto Sánchez González) и Эдуардо Вильялоном Чавеконом (Eduardo Villalón Chafecon) для экспериментов и творческих поисков в области дизайна. Студия очень трепетно относится к мельчайшим деталям, не боится провоцировать публику и очень уважает традиции. Mut Design – это многопрофильная студия, занимающаяся комплексным дизайном: от интерьерных и мультимедийных проектов до графического дизайна и брэндинга, и выпускает свою продукцию ограниченным тиражом. 

www.mutdesign.com

Галерея

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->