-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Выставки/Фестивали

Все публикации по теме

Hi-Tech Building и ProIntegration Tech в новом месте, в новом формате
30.09.22
13–16 октября 2022 в бизнес-отеле «Бородино» пройдут ежегодные профессиональные выставки: Hi-Tech Building – автоматизация зданий и системы «умный» дом и ProIntegration Tech – аудиовизуальные и информационно-коммуникационные технологии и системная интеграция. Подробнее...


Эстетика бизнеса: Конференция и Премия Best For Life пройдет в Сочи
12.09.22
20-21 октября 2022 года в отеле Grand Karat Sochi 5* состоятся Конференция и Премия Best For Life Design - ежегодное мероприятие для  профессионалов сферы визуальных коммуникаций, дизайна, архитектуры и бизнеса. Подробнее...


Кресла, стулья и табуреты в Русском музее
23.08.22
18 августа в Мраморном дворце Русского музея открылась выставка «Кресло, стул, табурет в русском искусстве XVIII-XX веков».  Подробнее...

X Венецианская Биеннале


10 сентября открывается X Венецианская Биеннале; ее тема - Города. Архитектура и общество. Россия представлена выставкой Александра Бродского. "Золотого льва" получил Ричард Роджерс. Архи.ру продолжает следить за главной архитектурной выставкой мира.

Район Санта-Джулия

На предстоящей выставке будут впервые представлены новые премии, объявлены результаты конкурсов, а также пройдут отдельные секции-филиалы Биеннале в городах Южной Италии.

Основная экспозиция, посвященная теме «Города, архитектура и общество», будет сочетаться в этом году с выставкой «Города из камня», которая пройдет в Венеции, и с выставкой «Город-порт» в Палермо.
Новшеством этого года станет проведение основной церемонии вручения наград в конце работы Биеннале, 8 ноября 2006 года. Тогда же будут чествовать лауреатов премии «Каменный Лев» - в основном, Венецианском разделе, и архитектурной награды «Портус» - в секции Палермо.В день открытия, 10 сентября, «Золотого Льва» получит только Ричард Роджерс – за жизненный вклад в развитие архитектуры.
Партнером Биеннале в этом году стала компания «Risanamento SpA», строящая в Милане новые районы Санта-Джулия (архитектор Норман Фостер) и бывшей промзоны «Фальк» (архитектор Ренцо Пьяно). Она представит в Венеции свою выставку, посвященную этим проектам. Также поддержку выставки осуществляют компании «Inarcassa» и «illycaffe». Фирма «Targetti» в рамках сотрудничества с Биеннале установила креативную систему освещения Павильона Италии, некоторых других выставочных пространств в Венеции и всех экспозиций в Палермо.

Источник: archi.ru

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory