-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Акции, события, презентации

Все публикации по теме

Новое пространство IDS-Петербург уже принимает студентов первых групп обучения с февраля!
18.02.20
Свершилось! Международная Школа Дизайн/ IDS-Петербург официально открыла новое пространство! Важное событие в истории Школы состоялось 6 февраля!  Подробнее...


#световаясреда в aledo ArtPlay SPb - Комфортная жизнь в городе. Освещение общественных пространств
13.02.20
19 февраля состоится очередная световаясреда в aledo ArtPlay SPb. Руководитель бюро светодизайна «Культура Света» Юлия Жаркова расскажет об  освещении общественных объектов, о роли света в городской среде. Подробнее...


ОТКРЫТЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ в IDS-Петербург
27.01.20
Хотите попробовать свои силы прежде, чем начать обучение? 30 января в день открытых мастер-классов в IDS-Петербург вы увидите, как выглядит один день из жизни студента Школы и освоите новые полезные навыки. Подробнее...


ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в Международной Школе Дизайна/ IDS-Петербург. Специальный гость - Женя Жданова
23.01.20
6 февраля Международная Школа Дизайна/ IDS-Петербург приглашает всех желающих познакомиться с профессией дизайнера.  Подробнее...


MosBuild Академия – 4 онлайн-курса по архитектуре, дизайну интерьера, световому дизайну и строительству
23.12.19
Подробнее...


В IDS-Петербург защищается первая группа предметных дизайнеров!
16.12.19
В феврале 2019 года в IDS-Петербург стартовал первый курс подготовки предметных дизайнеров. А уже 20 декабря дизайнеры представят свои дипломные проекты!
Подробнее...

Dolce Vita от Юлии Шакировой


Представляем новый проект Юлии Шакировой, дизайнера событий и трендсеттера в сфере event-декора.

5 октября в ресторане «Дом Карло» команда бюро Shakirova Julia оформила День Рождения прекрасной девушки, красавицы, светской львицы, владелицы собственного бизнеса и мамы пятерых детей Стеллы Аминовой.

Именинницу вдохновило нашумевшее оформлением свадьбы в стиле Dolce&Gabbana, которое Юлия Шакирова сделала в лофте 19.05, поэтому Стелла хотела, чтобы концепция ее праздника была разработана в таком же уникальном формате, отражающим ее состояние души. Стелла работает в fashion-индустрии, поэтому оформление было продиктовано последними тенденциями в сфере моды.

Стелла предложила разработать концепцию мероприятия под девизом Dolce Vita (итал. «сладкая жизнь»). Юлия Шакирова с большим энтузиазмом поддержала эту идею, предложила использовать яркие цвета на контрасте с черными деталями. Местом проведения торжества был выбран ресторан «Дом Карло». Юлия Шакирова решила удивить гостей и полностью, до неузнаваемости изменить интерьер. Дизайнеры бюро разработали эскизы «нового» ресторана: главной лестницы и зала. Юлия Шакирова разработала эксклюзивный цветочный принт для скатертей, который был также использован в декорировании колонн ресторана. Весь текстиль, использованный для оформления, был специально изготовлен для этого мероприятия. Цветочные композиции были выполнены с нестандартными для флористики решениями: помимо цветов использовалось много веток, фруктов и ягод. Особенно выделялось среди декора изобилие плодов насыщенных оттенков: арбуз, инжир, гранаты, сливы.



На входе гостей встречала большая арка из цветов и красная дорожка, потом все попадали на главную винтовую лестницу, которая, как и колонны, была увита ветками, плющом, яркими цветами, с использованием сезонных фруктов и ягод. Гости вечера были приятно удивлены оформлением, никто не узнавал известный ресторан.



Юлия Шакирова традиционно сделала акцент на мелочах в общей стилистике праздника: посуде, салфетках, различных декоративных аксессуарах. На тарелках гостей, лежали оригинально оформленные салфетки и на каждом из них были логотип Stella, сделанный из глянцевого черного пластика. Также гостей ждали маленькие стильные подарки в тон мероприятию: заколки из цветов для дам, платки–паше винного оттенка для господ. 

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Stockholm Furniture and Light Fair и Stockholm Design Week. Стажировка IDS в Стокгольме!

Узнать о новейших трендах интерьера и увидеть лучшие образцы скандинавского дизайна, встретиться с ведущими дизайнерами и получить новый источник вдохновения – все это ждет вас на стажировке IDS-Петербург на знаменитых выставках Stockholm Furniture and Light Fair и Stockholm Design Week 3 - 6 февраля 2020.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->