-E-mail
МосБилд 2021 года

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости

Все публикации по теме

MosBuild Architecture & Design Awards (MADA) - Премия для молодых архитекторов
02.06.20
Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild проводит конкурс для молодых архитекторов и студентов профильных вузов MosBuild Architecture & Design Awards (MADA). Подробнее...


Дни Открытых Дверей ОНЛАЙН Международной Школы Дизайна/IDS-Петербург 2 – 4 июня 2020
21.05.20
Мечтаете связать свою жизнь с творчеством? Международная Школа Дизайна (IDS-Петербург) приглашает принять участие в традиционных днях открытых дверей, теперь в формате ОНЛАЙН.  Подробнее...


Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!
21.05.20
Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.  Подробнее...


#световаясреда в МАРШ. Онлайн-дискуссия: Зачем светодизайнер архитектору?
21.05.20
Компания aledo и Архитектурная школа МАРШ продолжают серию мероприятий о свете. 27 мая состоится онлайн-дискуссия Натальи Шальневой и Илоны Болейшиц «Зачем светодизайнер архитектору?».  Подробнее...


IDS-Петербург приглашает присоединиться к прямому эфиру с дизайнером и декоратором Полиной Пидцан
19.05.20
IDS-Петербург продолжает цикл прямых эфиров! 20 мая в прямом эфире аккаунта Школы в Инстаграм @spbdesignschool выступит выпускница IDS-Петербург, дизайнер и декоратор Полина Пидцан.  Подробнее...


Летние интенсивы’2020: в IDS-Петербург продолжается прием в группы!
08.05.20
Получить новую профессию за лето и начать работать сразу по окончании обучения – это реально! В IDS-Петербург продолжается прием в группы летних интенсивов. Подробнее...

Наши в Милане


5 апреля в Италии начнет свою работу знаменитая SALONE NTERNAZIONALE DEL MOBILE -  ведущая мебельная выставка мира.
Ежегодно весной в Милане встречаются производители, дизайнеры, продавцы мебели. Здесь заключаются основные контракты, показываются новинки этой индустрии, поддерживается имидж уже существующих марок. Одним словом, всех, кого интересует мебель и все, что с ней связано, можно увидеть именно здесь - на Salone Internazionale del Mobile. В течение шести дней Милан будет принимать у себя студии и дизайнеров мебели со всего мира.
Как всегда с интересом ожидается экспозиция Salone satellite – знаменитой площадки креативного дизайна. Этот салон был создан с целью поиска талантливых дизайнеров по всему миру.
На Salone Satellite молодые дизайнеры имеют уникальную возможность представить свои разработки на суд старших коллег. У мэтров же есть шанс ухватить гениального дизайнера-проектировщика на стадии становления его таланта и профессионализма. Кроме того, молодежь в силу свежести восприятия и нонконформистского мышления острее чувствует и точнее схватывает носящиеся в воздухе тенденции. Признанные лидеры отрасли с удовольствием гуляют по территории Salone Satellite, впитывая идеи и впечатления, чтобы воплотить их в собственном видении следующей коллекции.

Российский дизайн на выставке будут представлять дизайнеры московского бюро OSTENGRUPPE. Дизайнеры получили эту возможность, одержав победу в конкурсе молодых дизайнеров, проходившем в рамках московской мебельной выставки iSalone WorldWide в октябре прошлого года. Тогда дизайнеры OSTENGRUPPE представили коллекцию Plate&Play. Возникла она из переосмысления вещей, нас окружающих, и сугубо романтического отношения к этим обычным вещам. Например, тарелки, которые симпатичны своей совершенной формой круга и белизной. Обычный, знакомый всем предмет обыгрывается так, что в результате создается светильник, который обретает особый характер.
В Милан OSTENGRUPPE повезет передвижную выставку Collezione Mobile.

Коллекция Collezione MOBILE возникла, как обычно, не без улыбки и доли иронии в отношении к окружающим нас предметам… Эстетский объект получается при добавлении элемента шика в привычную по функции вещь.
В данном случае, характеристики дорожной сумки и объекта мебели, переосмысленные и приспособленные для жизни человека, приобретают особый характер, придают объекту яркую и неповторимую индивидуальность. Объект перестает быть вещью временной (как любая дорожная сумка, чемодан, находящиеся в поле зрения лишь в поездке), объект становиться частью жизни в интерьере твоей квартиры.

Арт-директор проекта: Игорь Гурович
Дизайнеры: Игорь Гурович, Анна Наумова и Эрик Белоусов при поддержке остальной части команды OSTENGRUPPE

Collezione MOBILE — это коллекция предметов мебели, которая всегда с тобой. Мебель, которая предоставляет максимум свободы передвижения и комфорта существования вдалеке от дома: взял в дорогу свое любимое кресло или целый шкаф, в котором так привычно все разложено по своим местам; устал стоять в аэропорту в ожидании своей очереди при прохождении паспортного контроля — под рукой любимый стул, вмещающий в то же время все твои покупки, а в родных домашних стенах — красующийся на видном месте и напоминающий о прекрасных днях путешествий.
Всего в коллекции пять объектов, созданных по одному и тому же принципу мобильности, и представляют собой стул-чемодан, тумбу-сумку, трюмо-чемодан, лежанку-футляр и переносной напольный светильник-чемодан. Основные формы и линии объектов заимствованы. Прародители — футляры для музыкальных инструментов, лишь более эргономичные, приспособленные для движения, хранения и другого активного использования в современной жизни.

Источник: Designstory

 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Лучшие инвестиции – в себя! В IDS-Петербург идет прием в группы обучения с сентября!

Давно метали стать дизайнером? Самое время воплотить мечту в реальность! Дизайнер интерьера, декоратор, предметный и ландшафтный дизайнер, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма - в IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября.

Каждая из программ построена на международном стандарте профессии, предполагает самый современный формат обучения, по завершении - профессиональный диплом с присвоением квалификации. Остается только выбрать, то, что хотите именно вы!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2020 Designstory Design by Designstory
-->