-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Компания Estima объявляет о запуске 11 сезона конкурса “Керамогранит в архитектуре Eco Stile”
10.09.22
Компания Estima объявляет о запуске нового сезона конкурса «Керамогранит в Архитектуре ECO STILE», который стартовал 22 апреля.  Подробнее...


Евразийская Премия
Звезды мировой архитектуры вошли в жюри «Евразийской Премии»
19.08.22
Состав жюри Международной Премии в области архитектуры и дизайна «Евразийская Премия» (Eurasian Prize) пополнили Жак Феррье и Бринда Сомайя. Подробнее...


Окончен прием заявок на Евразийскую Премию «Золотой Фотон» в сезоне 2022
16.08.22
Всего в этом сезоне на Премию «Золотой Фотон» подано 80 заявок, а общее количество участников составило порядка 40. Подробнее...

The Cube на «Флаконе» стал лучшим бизнес-пространством в общественном интерьере!


The Cube на дизайн-заводе «Флаконе» победил в престижной премии Best Office Awards-2013 и был признан лучшим бизнес-пространством в общественном интерьере.

The Cube на «Флаконе» - это черный ящик, помещенный внутрь высокого зала бывшего заводского цеха. Куб нигде не касается внешних стен. Внутрь него можно попасть по мостикам и открытой лестнице. В результате получилась 3-уровневая структура-матрешка: основное выставочное пространство внизу, конференц-зал внутри и терраса на крыше.

Пространство предназначено для проведения широкого спектра общественных мероприятий: выставок, презентаций, конференций, лекториев, кинопоказов, ярмарок, вечеринок. «Матрешка» пространств позволяет получать разнообразные и неожиданные коктейли мероприятий в одно время и в одном месте. Они могут дополнять друг друга или быть полностью независимыми.

Стены куба - мобильные панели, которые могут перемещаться вверх и вниз, создавая различные варианты планировки в уровне 1 этажа. Этим инструментом можно пользоваться прямо во время мероприятий, неожиданно изменяя структуру пространства в режиме реального времени. Панели облицованы сетчатыми металлическими листами.

Ячейки сетки дают возможность простой и быстрой развески на стенах любых выставочных материалов. Интерполяция при наложении сеток создает яркий визуальный эффект муара. Зеркальная облицовка колонн, поддерживающих куб, усиливает театральность пространства.

По словам авторов проекта, архитектурного бюро «Практика», источником вдохновения для них стала особенная атмосфера места. А главной целью было создать уникальное пространство, аналогов которому нет в Москве.


Алина Петракова, Денис Чистов, Григорий Гурьянов, Станислав Каптур, Архитектурное бюро Практика

По случаю победы «Флакон» проведет в здании Куба специальную закрытую вечеринку, на которую пригласит всех, кто принял участие в создании, продвижении и голосовании за The Cube!

http://officenext.ru/projects/?tid=1277

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory