На главную страницуE-mail
Конкурс дизайна Игра на грани

  Designstory
Стили в дизайне Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Каталог Реклама 
Новости : Конкурсы/Премии

Все публикации по теме

Конкурс «Что для меня главное в доме» - прием заявок продлен!
24.08.15
Конкурс «Что для меня главное в доме» от компании REHAU и портала Peredelka.TV продолжается уже на протяжении двух месяцев, однако чтобы все желающие успели принять в нем участие, организаторы приняли решение продлить сроки его проведения.  Подробнее...


XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ КОНКУРС TILE OF SPAIN
16.08.15
Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) и коллективный бренд Tile of Spain объявляют о начале подачи заявок на участие в XIV Международном конкурсе «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design).  Подробнее...


Russian Design Pavilion. Новые проекты
14.07.15
Russian Design Pavilion - международная программа по развитию и продвижению российского дизайна и торговых отношений, запустила новые выставочные и издательские проекты для отечественных дизайнеров и брендов. Подробнее...


Новая номинация конкурса "Дизайн-Дебют 2015": Лучший принт для интерьерного текстиля
28.06.15
Весь мир сходит с ума от принтов! Партнер Международного конкурса молодых дизайнеров "Дизайн-Дебют 2015", компания Espocada , предлагает проявить все свое воображение и мастерство в создании принтов для интерьерного текстиля.
Подробнее...


«Что для меня главное в доме» – новый конкурс от REHAU и Peredelka.TV
22.06.15
Дом – это наш сокровенный уголок, место, где мы проводим большую часть жизни. Именно поэтому мы так стремимся сделать его по-настоящему теплым и уютным.  Подробнее...


Примите участие в конкурсе для дизайнеров Heimtextil Russia и выиграйте поездку во Франкфурт!
19.05.15
Конкурс «Игра на грани» на лучшее текстильное оформление отеля будущего в стиле трендбука Heimtextil 2015/2016. Подробнее...

Конкурс на обучение в Европейском институте дизайна


Европейский институт дизайна (Istituto Europeo di Design) предлагает 38 стипендий для обучения иностранных студентов в Милане, Риме, Турине, Кальяри, Венеции, Флоренции, Мадрид еи Барселоне.

Конкурс открыт для кандидатов в возрасте от 20 до 45 лет. По результатам конкурса будет отобрано 38 студентов для обучения по направлениям: Мода, Дизайн, Визуальная Коммуникация и Менеджмент.

Отбор включает в себя публикацию проектов по http://creativediary.net/ после первой оценки, а также стипендию после назначения указанной ниже срока.

15 стипендий покрывают 100% стоимости обучения, остальные 23 дают право на скидку в 50%.

Тема конкурса «My Reuse Design» (Мой повторно используемый дизайн) посвящена актуальной мировой проблеме - возможности повторного использования вещей.

Подчеркивается, что «Повторное использование» отличается от переработки старых материалов с целью получения новых.

Цель проекта состоит в применении уже бывших в употреблении вещей или материалов, использования их для альтернативных целей и придания им новых функций. Под «Повторным использованием» подразумевается: реконструкция предмета, изменение его функции, и даже передарение. Организаторы конкурса уверены в перспективности своей идеи и считают, что все вещи могут быть использованы повторно (старая одежда, текстильные изделия, консервные банки, пластиковые пакеты и даже велосипедные шины!).

Отобранные проекты будут опубликованы на веб-сайте www.creativediary.net, где их смогут оценивать и комментировать пользователи Интернет, тем самым, повышая или понижая их рейтинг.

Проекты должны быть отправлены по электронной почте: scholarships@ied.edu, не позднее вторника, 20 сентября 2011, 23,59 (итальянскому времени).

Об институте Istituto Europeo di Design

Институт Европейского Дизайна (Istituto Europeo di Design – IED), основанный в Милане в 1966 г. журналистом Франческо Морелли, является одной из самых престижных высших школ в области дизайна и моды в Европе. Его кампусы открыты в Милане, Барселоне, Турине, Мадриде и ряде других городов Италии, Испании и Бразилии. Философия открытия новых кампусов заключается в использовании сильных сторон каждого региона, опираясь на исторически сложившиеся отрасли и традиционные ремесла.
Согласно данным службы трудоустройства института, 90% выпускников IED находят работу по специальности в течение нескольких недель.

Предыдущая новость Следующая новость
 Каталог
дизайн-студии и мастерские
дизайнеры, архитекторы
интерьерные салоны
магазины (все для интерьера)
декорирование интерьеров
производство мебели, ремонт
контрактные поставки
Регистрация в каталоге
Email
Пароль
 Designstory в социальных сетях:
 Designstory выступает партнером следующих мероприятий:
HOMI Russia

III Открытый архитектурный конкурс Архновация








Copyright © 2005-2015 Designstory Design by Designstory