-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Интерьеры

Все публикации по теме

Новый проект бюро Аrchpoint - ресторан Sparkle
29.08.22
Ресторан Sparkle на Ленинградском проспекте — новое пространство для ценителей качественного вина.  Подробнее...


«Бибирево. Пиво, еда, мороженое» — первый гастрономический ресторан для всей семьи
15.08.22
Объединённая компания «Рестораны Раппопорта» открыла в Москве на Большой Дорогомиловской улице ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое». «Бибирево» — это первый в Москве ресторан с пивом для всей семьи. Подробнее...


На территории Доброграда открылся одноименный ресторан
15.08.22
Создатели вложили в него философию самого города: формирование нового подхода к качеству жизни, высокий уровень сервиса, органичное сочетание с природой и семейные ценности. Подробнее...

Дом для йогурта Twisted от студии Morris Selvatico


В отличие от Америки и Англии, где замороженный йогурт в лице продукции «Snog» и «Pinkberry» уже давно завоевал популярность, Австралия только начинает свое знакомство с этим вкусным продуктом. Чтобы достойно представить йогуртовый бренд Twisted на австралийском рынке, был приглашен дуэт Александры Моррис (Alexandra Morris) И Лорена Сельватико (Lorena Selvatico), работающие под именем Morris Selvatico.

Работая над проектом первого магазина Twisted, расположенного на всемирно известном пляже Bondi Beach, дизайнеры стремились создать интерьер, который выделялся бы своим нестандартным оформлением и послужил бы трамплином для развития бренда и его распространения по всей Австралии.

«Ещё на самой ранней стадии проектирования, мы поняли, что бренд должен быть очень оригинальным и ярким, чтобы привлечь большое число потенциальных потребителей», - обьъясняют дизайнеры.

Для отделки помещения дизайнеры обратились к простым материалам, но использовали их нестандартным способом, стремясь сломать традиционное восприятие простраснтва. Так, например, белая керамическая плитка на стенах уложена по наклонным направляющим под углом к полу. Рифленое панно на одной из стен выполнено из глянцевого полиуретана, напоминающего текстуру йогурта. Расцветка же его повторяет цвета бренда Twisted.

Работая в тесном сотрудничестве с графической студией Juicebox, которая разработала логотип и сайт бренда, Morris Selvatico создала дизайн упаковки и рекламных материалов Twisted. 

www.morrisselvatico.com

Источник: Designstory.ru

Галерея

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory