-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Новинки зарубежного дизайна

Все публикации по теме

Интерьер коллекционера, стенд Vitra
Salone del Mobile.Milano 2019. Новинки швейцарского бренда Vitra
29.04.19
Для 58го выпуска выставки Salone del Mobile, которая прошла с 9 по 14 апреля в Милане, швейцарский бренд Vitra исследовал четыре различные среды обитания, в каждой из которых дизайн - средство выражения особого личного отношения к жизни Подробнее...


Ковёр-портал, ковёр-вихрь, ковёр-змея и другие - в новой коллекции IKEA Art Event 2019
21.04.19
8 известных художников и дизайнеров со всего мира пригласила ИКЕА для создания лимитированной коллекции ковров IKEA Art Event 2019. Подробнее...


Nightbloom by Marcel Wanders Lladro
Lladró представляет коллекцию Nightbloom, созданную студией Marcel Wanders
18.04.19
В рамках прошедшей в Милане выставки Euroluce культовый испанский бренд Lladró презентовал коллекцию Nightbloom, созданную в сотрудничестве с известной голландской дизайнерской студией Marcel Wanders. Подробнее...


Фабрика Gervasoni одна из старейших в Италии, существует с 1882 года, и с тех пор применяет технику «переплетения» во всех своих коллекциях мебели и аксессуаров. Акценты расставлены на средиземноморский и южно-азиатский стили. Коллекции Gervasoni осчобенно нравятся любителям этники.

В начале 90-х арт-директором фабрики становится Паола Навоне (Paola Navone). С ее приходом фабрика как бы пережила «второе рождение».

Паола открыла для компании новые материалы и неожиданные сочетания - плетение из оленьей кожи вместе с алюминием и сталью; заменила лианы пластиковым шнуром, начала использовать нетрадиционные для Gervasoni белый и красный цвета, ввела в коллекцию экзотический черный бамбук, не использовавшийся ранее компанией. Особое плетение - имитация крупной вязки, ставшей сегодня очень популярной, - также изобретено Паолой.

Серия Inout, появившаяся в ассортименте компании несколько лет назад, стирает границы между интерьером и экстерьером. Мебель серии создана для пространств, наполненных светом и воздухом, и может использоваться как дома, так и на улице. Ежегодно серия дополняется новыми шедеврами Паолы Навоне, остающейся главным дизайнером компании.

В этом году Inout пополнилась предметами, объединенными в коллекции INOUT 800 и INOUT 900.

Коллекция INOUT 900 состоит из диванов, кушеток, столов и столиков, для производства которых использовалась древесина ясеня, предварительно подвергшаяся термической обработке при температуре 190°C. Такая обработка сделала материал значительно более устойчивым к внешним воздействиям, что позволит ему сохранить внешний вид на долгие годы.

Диваны и кушетки коллекции с одной стороны имеют удобный широкий подлокотник, на который можно положить книгу или поставить чашку.


Диван INOUT 904 L



Кушетка INOUT 906 R

Стальной каркас столов покрашен специальной краской белого цвета. Столешницу можно выбрать на свой вкус: из ясеня, белого каррарского мрамора, а также из керамических плит белого или бирюзового цвета.


Стол INOUT 938

Коллекция INOUT 800, состоящая из диванов, кресел, стульев и шезлонгов, решена в белом цвете. Спинки и сидения мебели сплетены из широких полос белого ПВХ.


Шезлонг 882 FW



Диван INOUT 803 FW



Кресло INOUT 801 FW







Стенд компании Gervasoni на Мланской выставке i Saloni Milano

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory