-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Стили. Техники. Приемы

Впервые в мире! Реальный 3D эффект на вашем полу!


Нанотехнологии и многоуровневые дороги без разделительного полотна? Цифровые библиотеки, планшетные компьютеры с трехмерным изображением и электронная бумага? Будущее становится настоящим, и с этим не поспоришь. Все то, что раньше казалось волшебной сказкой, проникает в нашу жизнь и быт, озаряя современными технологиями привычную реальность.

Объемное изображение уже не первый год манит изобретателей, художников и кинорежиссеров. Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную «параллельную» реальность.

Компания Таркетт подтверждает статус мирового лидера по производству напольных покрытий и выпускает абсолютную новинку - коллекцию «Fantasy» с 3D эффектом. Уникальная технология производства линолеума дарит полное ощущение трехмерного пространства, объема, который находится под вашими ногами. Никто ранее не предлагал ничего подобного, инновационный продукт будущего открывает перспективы в дизайне интерьеров как частных, так и общественных помещений.


Уложив дизайн Illusion («Иллюзия»), выполненной в морской тематике, у Вас появится необычное ощущение, что Вы идете по водной глади, и под ногами плавают рыбы, поблескивают на солнце ракушки. Еще более удивительны «древесные» дизайны Cadenza: ступая по подобному полу, Вам будет казаться, что вы парите над стволами деревьев, поднимаясь над повседневностью и обыденностью. Mirage («Мираж») как будто состоит из выступающих кусков цельного мрамора, разбросанных в саду итальянской виллы. Пространственная глубина дарит новое восприятие помещения, расширяя его и делая необычным.

А если Вас манит мир фантазий, и сознание требует не только расширения, но и углубления, то дизайн Dream («Мечта») Вам подойдет как нельзя лучше. Волшебный объемный мир под Вашими ногами создаст неиспытанные ранее ощущения другой реальности. Каждый из дизайнов создан в трех и четырех оттенках, которыми максимально точно можно подчеркнуть настроение и атмосферу помещения. Пол становится отправной точкой для дизайнера, гармонично дополняя современный интерьер, но при этом не «переключая» внимание только на себя.

Коллекция «Fantasy» великолепна не только с дизайнерской точки зрения, но и имеет высокие потребительские характеристики. Двойная основа покрытия обеспечивает комфорт, отлично сохраняет тепло и приглушает звуки. Защитный лак Extreme Protection облегчает уборку и уход за покрытием. Позвольте себе почувствовать дыхание будущего у Вас дома: в прихожей, гостиной, спальне или детской.

 






О компании Tarkett
Международная компания TARKETT — один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Быстроразвивающаяся группа компаний, объединившая 29 современных производственных центров, которые производят около 1 млн. кв.м. покрытий каждый день и поставляют свою продукцию в более чем 100 стран по всему миру. Группа включает в себя 4 основных подразделения: Западная Европа, Восточная Европа, Северная Америка и FieldTurf Market (спортивные покрытия). TARKETT может предложить самый широкий продуктовый портфель: виниловые покрытия, натуральный линолеум, паркет, ламинат, резиновые и спортивные покрытия.. www.tarkett.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Все публикации по теме

Новый минимализм в интерьере Новый минимализм: ни много, ни мало, а в самый раз
19.04.23
Лаконичный, простой, умеренный — стиль минимализм прочно вошел в нашу жизнь, захватив практически все ее сферы. Вместе с экспертами от Geometrium School попробуем разобраться, что несет новый минимализм в нашу жизнь и наши дома. Подробнее...

Идеи средиземноморского стиля в интерьере
21.12.17
Может ли домашний интерьер быть одновременно красивым и функциональным? Практичным, но при этом не слишком громоздким? Может. Умный и стильный облик сочетает в себе средиземноморский стиль. Он стал популярным в середине прошлого века в странах Средиземноморья — Испании, Италии и Греции.
Подробнее...

Стильная классика: дизайн интерьера в стиле классицизм
06.12.17
Сдержанность и строгость в сочетании с неизменным высоким вкусом – это интерьер в стиле классицизм или одной из его вариаций – ампир. Подробнее...

Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна:

В России


Мебельный бизнес-форум - Аналитика отечественного мебельного рынка, проблемы и решения, 26.06 - 27.06, Санкт-Петербург, Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата

Hometextile & Design - Международная выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования, 03.09 - 05.09, Москва, МФЦ "Крокус-Экспо"

Мебельная конференция Conf-Fu Fest China 2024 - Ежегодное отраслевое мероприятие для мебельщиков, в рамках которого проходит отраслевая выставка, мебельная конференция и шоу, 05.09 - 06.09, Санкт-Петербург, DAA DESIGN DISTRICT

INTERLIGHT RUSSIA | INTELLIGENT BUILDING RUSSIA - Международная выставка освещения, электротехники, автоматизации зданий и систем безопасности, 17.09 - 20.09, Москва, МФЦ "Крокус-Экспо"

City Build Russia 2024 - Международная строительно-интерьерная выставка, 23.10 - 24.10, Санкт-Петербург, DAA DESIGN DISTRICT

За рубежом


MAISON & OBJET 2024 - Сентябрьская сессия знаменитой французской выставки, 05.09 - 09.09, Париж, Paris Nord Villepinte,

Habitare 2024 - Международная выставка дизайна интерьера, 11.09 - 15.09, Хельсинки, Messukeskus

LONDON DESIGN FESTIVAL 2024 - Лондонский фестиваль дизайна, 14.09 - 22.09, Лондон

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2024 Designstory Design by Designstory