-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Интерьеры

Все публикации по теме

Новый проект бюро Аrchpoint - ресторан Sparkle
29.08.22
Ресторан Sparkle на Ленинградском проспекте — новое пространство для ценителей качественного вина.  Подробнее...


«Бибирево. Пиво, еда, мороженое» — первый гастрономический ресторан для всей семьи
15.08.22
Объединённая компания «Рестораны Раппопорта» открыла в Москве на Большой Дорогомиловской улице ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое». «Бибирево» — это первый в Москве ресторан с пивом для всей семьи. Подробнее...


На территории Доброграда открылся одноименный ресторан
15.08.22
Создатели вложили в него философию самого города: формирование нового подхода к качеству жизни, высокий уровень сервиса, органичное сочетание с природой и семейные ценности. Подробнее...

Райские интерьеры от Патриции Уркиоллы


В марте этого года отельный бренд W Hotels Worldwide открыл новый курорт W Retreat & SpaVieques Island, безмятежный рай в Северной Америке. Помимо прекрасных пляжей и пышно цветущих ландшафтов острова Вьекес, расположенного всего в дюжине километров от юго-восточного берега Пуэрто-Рико, гостям курорта предлагается насладиться стильным дизайном отеля W Vieques.

Над созданием 157 номеров и сьютов отеля работала креативная команда дизайнеров во главе со знаменитой испанкой Патрицией Уркиоллой  (Patricia Urquiola). Также в создании проекта принимали участие специалисты из европейского офиса известной фирмы Rockwell Group, которые создавали совместно с Патрицией спа-центр и общественные зоны.

Сочный эклектичный стиль, созданный под руководством Патриции, представляет собой микс высокого интерьерного дизайна и местного колорита. Обставив помещения отеля своей мебелью из самых последних коллекций, Патриция, между тем, сохранила в его интерьерах экзотическую атмосферу Карибского побережья. Открытые к морю и саду интерьеры мягко переходят в экстерьер и сливаются с местным ландшафтом. Обилие натуральных материалов и оригинальных элементов декора - деревянные жалюзи и вентиляторы, похожие на москитную сетку занавесы, яркий текстиль с крупным орнаментом - все здесь напоминает гостям отеля о том райском месте, где им посчастливилось провести время.

В интерьерах отеля можно подробно ознакомиться с творчеством одного из самых востребованных дизайнеров последнего десятилетия – Патриции Уркиоллы. Здесь можно встретить ее плетеные кресла из коллекций Tropicalia, Fjord, Crinoline, диван Field и многие другие предметы мебели, созданные дизайнером для таких известных брендов как Moroso или B&B Italia.


















 

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory