-E-mail
Heimtextil Russia 2019

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Выставки/Фестивали

Все публикации по теме

25 ярких лет: от «Интерсвета» к Interlight Russia | Intelligent Building Russia
21.05.19
Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники в этом году празднует 25-летний юбилей и встречает эту дату существенными обновлениями. Подробнее...


9-й сезон Недели Дизайна в Петербурге – готовьтесь!
30.04.19
С 29 мая по 5 июня пройдет 9-й сезон St. Petersburg Design Week – не пропустите!  Подробнее...


Officenext для офисов нового поколения — стоит увидеть!
15.04.19
30 мая 2019 года в Даниловский Event Hall в десятый раз состоится форум-выставка по дизайну, технологиям и менеджменту офисных пространств Business & Design Dialogue, а также премия Best Office Awards. Подробнее...


25-я международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники
15.04.19
С 10 по 13 сентября 2019 в Москве пройдет очередная выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia, которая продемонстрирует полный спектр продукции и современные решения в области декоративного и технического освещения, умных домов, автоматизации зданий, LED-технологий и электротехники от российских и зарубежных производителей и поставщиков. Подробнее...


фестиваль «Мир архитектуры и дизайна»
В Петербурге прошёл первый фестиваль «Мир архитектуры и дизайна»
10.04.19
С 5 по 7 апреля 2019 года в Петербурге, в пространстве «Севкабель Порт», прошел фестиваль «Мир архитектуры и дизайна», организованный журналом «Проект Балтия». Это новый проект, призванный полноценно представлять архитекторов и дизайнеров Северной столицы. Подробнее...


Heimtextil Russia 2019 Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера
01.04.19
В сентябре 2019 года в Москве пройдет 21-я выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia.
Подробнее...

Победители "Архитектурной Премии 2007"


Фоторепортаж с церемонии награждения >>

14 ноября состоялась церемония награждения победителей ежегодного международного конкурса «Архитектурная Премия 2007», которая прошла в рамках Международного салона «ИНТЕРЬЕР ШОУ». В этом году на суд жюри было представлено более 850 реализованных проектов со всего мира, из которых было отобрано 50 финалистов, заслуживших право продолжить борьбу за титул победителя и представить свои конкурсные работы на страницах официального каталога лучших проектов Премии.

С этого года в каждом из разделов Архитектурной Премии - «Индивидуальный жилой дом», «Интерьер квартиры», «Общественный интерьер» победители определяются в двух номинациях: «Новаторство» и «Традиции».  Традиционным остается приз Общественного совета и внеконкурсная программа студенческий конкурс «Дом для звезды».

Торжественный вечер открыли ведущие Юлия Меньшова и Алексей Агранович.

 
В нынешнем году в разделе "Индивидуальный жилой дом" номинации "Традиции" победил проект Нины Прудниковой, Павла Бурмакина, Петра Юшина –  дом в Московской области с минималистскими, но скрашенными теплотой натурального дерева, интерьерами. Статуэтку «АрхиПа» им вручил финский архитектор Олави Копонен и Елена Китаева, телеканал Культура.

 В разделе "Интерьер квартиры" номинации "Традиции" премии удостоились Михаил Соловьев-Петко и Ольга Мотина за проект квартиры  в Санкт-Петербурге. с элементами лофта и дореволюционной урбанистической стилистики (общая площадь 150 м2).

 

В номинации «Новаторство» все премии достались зарубежным архитекторам. Лауреатом раздела "Индивидуальный жилой дом» стал сын великого Альваро Сиза – Альваро Лите Сиза Вьеира за проект дома на скале Casa Tolo в Лугар даc Карвальиньяш (Португалия).

Победитель в номинации "Новаторство. Общественный интерьер" Пьер Луиджи Пиу (Италия)

 

За новаторство в жилом интерьере премии удостоились австрийские архитекторы Роман Делюган (Roman Delugan) и Эльке Делюган-Майссль (Elke Delugan-Meissl) (бюро Delugan Meissl Associated Architects), которые представили на конкурс проект пентхауса House Ray 1 в Вене, решенный в стиле «чистого» минимализма.

А лучшим новаторским общественным интерьером был признан интерьер лондонского ресторана Olivomare с насыщенным фиолетовым фасадом и внутренним декором, образно имитирующим морскую стихию, итальянца  Пьерлуиджи Пиу (Pierluigi Piu).

 

Приз Общественного жюри Константин Андрикопулос (Bosco di Ciliegi) и Павел Теплухин («Тройка Диалог») вручили Дмитрию Величкину, Вячеславу Виноградову и Николаю Голованову за проект подмосковной виллы «Либерти».

Все победители стали обладателями заветной статуэтки «Архип» и денежного приза в размере 10 000 долларов США.

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге
Designstory выступает партнером следующих мероприятий

Interlight Russia | Intelligent building Russia

Премия АРХИWOOD

 конкурс
  Design&Decor St. Petersburg 2019
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Стать дизайнером за лето – реально! Летние интенсивы 2019

Весна еще только вступает в свои права, а мы уже планируем ваше лето! Летние интенсивы IDS-Петербург рассчитаны на людей, желающих получить максимум в минимальные сроки.

Программы обучения построены таким образом, чтобы каждый студент, вне зависимости от уровня своей подготовки, за несколько летних месяцев получил полный набор знаний, необходимых дизайнеру для работы по специальности. Если у вас уже есть определенный опыт, обучение позволит усовершенствовать ваши знания и навыки, создать полноценный дизайн-проект под руководством нашим опытных преподавателей. Для заключивших договор в марте действует скидка 15%. Спешите записаться!

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->