-E-mail


  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Выставки/Фестивали

Все публикации по теме

Выставка IDS-Петербург и Университета Аалто «Информационный обмен»
12.11.19
Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербурге (IDS-Петербург) проведет совместную выставку с ведущим университетом Финляндии - Университетом Аалто! Подробнее...


 Heimtextil Russia
Heimtextil Russia 2019 Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера
31.10.19
С 17 по 19 сентября 2019 года в Москве прошла самая крупная в России международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьеров Heimtextil Russia, которая представила более 200 компаний из 17 стран. Подробнее...


Heimtextil Russia 2019 анонсирует программу для дизайнеров
11.09.19
На следующей неделе, с 17 по 19 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет самая знаковая в России выставка интерьерного текстиля Heimtextil Russia. Подробнее...


Habitare – 2019
11.09.19
Сегодня в Хельсинки начала работу выставка Habitare – самое масштабное событие в области дизайна и оформления интерьера в Финляндии. Подробнее...


В России впервые пройдет выставка международного формата Light+Building
07.09.19
В этом году Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники Interlight Russia | Intelligent building Russia впервые пройдет в международном формате Light+Building. Подробнее...


Salone del Mobile.Milano Moscow
28.08.19
Salone del Mobile.Milano Moscow пройдет с 9 по 12 октября. 15-я по счету выставка не только продемонстрирует в Крокус Экспо-2 коллекции, показанные в апреле на Salone del Mobile.Milano.  Подробнее...

Победители "Архитектурной Премии 2007"


Фоторепортаж с церемонии награждения >>

14 ноября состоялась церемония награждения победителей ежегодного международного конкурса «Архитектурная Премия 2007», которая прошла в рамках Международного салона «ИНТЕРЬЕР ШОУ». В этом году на суд жюри было представлено более 850 реализованных проектов со всего мира, из которых было отобрано 50 финалистов, заслуживших право продолжить борьбу за титул победителя и представить свои конкурсные работы на страницах официального каталога лучших проектов Премии.

С этого года в каждом из разделов Архитектурной Премии - «Индивидуальный жилой дом», «Интерьер квартиры», «Общественный интерьер» победители определяются в двух номинациях: «Новаторство» и «Традиции».  Традиционным остается приз Общественного совета и внеконкурсная программа студенческий конкурс «Дом для звезды».

Торжественный вечер открыли ведущие Юлия Меньшова и Алексей Агранович.

 
В нынешнем году в разделе "Индивидуальный жилой дом" номинации "Традиции" победил проект Нины Прудниковой, Павла Бурмакина, Петра Юшина –  дом в Московской области с минималистскими, но скрашенными теплотой натурального дерева, интерьерами. Статуэтку «АрхиПа» им вручил финский архитектор Олави Копонен и Елена Китаева, телеканал Культура.

 В разделе "Интерьер квартиры" номинации "Традиции" премии удостоились Михаил Соловьев-Петко и Ольга Мотина за проект квартиры  в Санкт-Петербурге. с элементами лофта и дореволюционной урбанистической стилистики (общая площадь 150 м2).

 

В номинации «Новаторство» все премии достались зарубежным архитекторам. Лауреатом раздела "Индивидуальный жилой дом» стал сын великого Альваро Сиза – Альваро Лите Сиза Вьеира за проект дома на скале Casa Tolo в Лугар даc Карвальиньяш (Португалия).

Победитель в номинации "Новаторство. Общественный интерьер" Пьер Луиджи Пиу (Италия)

 

За новаторство в жилом интерьере премии удостоились австрийские архитекторы Роман Делюган (Roman Delugan) и Эльке Делюган-Майссль (Elke Delugan-Meissl) (бюро Delugan Meissl Associated Architects), которые представили на конкурс проект пентхауса House Ray 1 в Вене, решенный в стиле «чистого» минимализма.

А лучшим новаторским общественным интерьером был признан интерьер лондонского ресторана Olivomare с насыщенным фиолетовым фасадом и внутренним декором, образно имитирующим морскую стихию, итальянца  Пьерлуиджи Пиу (Pierluigi Piu).

 

Приз Общественного жюри Константин Андрикопулос (Bosco di Ciliegi) и Павел Теплухин («Тройка Диалог») вручили Дмитрию Величкину, Вячеславу Виноградову и Николаю Голованову за проект подмосковной виллы «Либерти».

Все победители стали обладателями заветной статуэтки «Архип» и денежного приза в размере 10 000 долларов США.

Предыдущая новость Следующая новость
 -
Дизайн-студии и мастерские
Дизайнеры и архитекторы
Интерьерные салоны
Магазины (все для интерьера)
Декорирование интерьеров
Производство мебели, ремонт
Контрактные поставки
Email
Пароль
 Регистрация в каталоге

Designstory выступает партнером следующих мероприятий

конкурс

Премия Best for Life
 ДИЗАЙН БЕЗ ГРАНИЦ. Мнение эскпертов МШД (Санкт-Петербург):

Think Dutch! Присоединяйтесь к стажировке IDS-Петербург на Dutch Design Week 20-23 октября!

Что такое Think Dutch? Почему голландские дизайнеры стали так востребованы во всем мире? Чему мы можем научиться у них? Ответы на все эти вопросы, полезные знания, а также знакомство с историей и культурой Голландии уже совсем скоро станут доступны участникам программы международного практикума IDS-Петербург «Dutch Design Week. По каналам дизайна: Амстердам, Эйндховен, Тилбург».
А ещё их ждёт встреча с известным голландским дизайнером и преподавателем IDS-Петербург Родериком Восом (Roderick Vos)! Присоединяйтесь.

Читать новость >>
Все новости‘ >>

 Designstory в социальных сетях:





Copyright © 2005-2019 Designstory Design by Designstory
-->