-E-mail

  Designstory
История дизайна Мэтры дизайна Темы Новости Выставки Конкурсы Регистрация Контакты Реклама
Новости : Интерьеры

Все публикации по теме

Secret Boutique Hotel - новый проект Бюро ARCHPOINT
24.06.22
Secret Boutique Hotel — новый отель на территории делового квартала «Московский шелк». Его создатели решили сделать ставку на камерность и приватность: это отражается как в названии, так и в интерьерных решениях. За дизайн ответственно бюро Archpoint. Подробнее...


Отель Ami
Цвет, форма и легкость в обновленных номерах отеля Ami
27.01.22
Трехзвездочный отель Ami, который принимает гостей с 1925 года, предстал в новом облике благодаря реконструкции и редизайну. С большой чуткостью и вниманием к деталям дизайнеру Гезе Хансен удалось передать подлинное очарование округа в дизайне интерьера отеля. Подробнее...


Ресторан Shagal в Mövenpick Moscow Taganskaya
Ресторан Shagal от бюро ARCHPOINT
10.05.21
Осень 2020 г в здании отеля Mövenpick Moscow Taganskaya на Земляном валу открылся ресторан Shagal. В названии и дизайне заведения архитекторы бюро ARCHPOINT постарались показать связь между Россией и родиной сети отелей – Швейцарией. Подробнее...


В июне в лондонском аэропорту Гатвик (Gatwick) открылся первый отель сети Yotel, формат которого, как полагает владелец сети Симон Вудроф (Simon Woodroffe), представляет собой глобальный пересмотр эргономики и функциональности гостиничных номеров. Отель предназначен для кратковременного пребывания:  здесь останавливаются пассажиры, улетающие ранним утром, транзитные пассажиры, а также те, чей рейс отменили или отложили.

Главная задача при планировке номеров состояла в том, чтобы не только уместить все необходимое на небольшой площади, но и создать в предлагаемом маленьком пространстве впечатление роскоши. Промышленные дизайнеры дизайн-бюро Priestman Goode, которым Симон Вудроф доверил этот проект, обратились к своему опыту планирования авиа кабин первого класса, а также к опыту специалистов, работающих над созданием интерьеров яхт. В результате они создали 46 номеров, или как их называют сами создатели - кабин, в которых постояльцы за короткое время смогут воспользоваться всеми благами современной цивилизации – стильным и эргономичным дизайном, функциональностью обстановки и различными техническими достижениями.


Здесь создана атмосфера уюта и покоя, способствующая полной релаксации: обтекаемые формы панелей и мебели, расширение небольшого пространства за счет стеклянных ширм и светодизайн, построенный на мягких цветовых решениях.
Все номера оснащены свободным Wi-Fi, проводным Интернетом, 60 бесплатными TV-каналами, включая Sky Sports plus, 80 радиоканалами и музыкальным блоком с контент-базой в более чем в 5 000 саундтреков и оборудованных Techno Wall - эргономичной системой хранения со встроенными плазменными TV-панелями и «раскладными» рабочими местами. Заказать еду в номер можно через TV-систему.

Четыре часа отдыха в стандартном номере Yotel обойдутся в £25, ночь - в £55, в номере premium класса - в £40 и £80, соответственно.

Предыдущая новость Следующая новость
Email
Пароль

  Поиск по сайту

Ближайшие события в области дизайна

27-я Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2022

АртДом - выставка российской дизайнерской мебели, предметов интерьера и искусства

Дизайн-Конференция 2022 - более 30 выступлений опытных спикеров

Выставка ДИЗАЙН-ТРИАТЛОН 2022. ПЛАКАТ. КНИГА. ВИДЕО - выставка работ студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ — Санкт-Петербург

 Designstory в социальных сетях:




Copyright © 2005-2022 Designstory Design by Designstory